Project Description
Esta receita é inspirada no 101 Cookbooks, uma coleção online de livros de culinária liderada por Heidi Swanson, interessada em alimentos e ingredientes naturais e integrais.
COZINHA
Italiana
DIFICULDADE
Fácil
Apresentamos aqui a receita de pesto clássico, do tipo que estava sendo produzido no noroeste da Itália e no sudeste da França muito antes dos romanos e seu molho de peixe fermentado. O ingrediente principal usado, é claro, é manjericão. Recomendamos as folhas menores e mais doces para obter o máximo sabor e textura mais suave, mas enquanto a erva for fresca e de cor vibrante, a receita continua sendo deliciosa.
Receita em Detalhes
GUIA
- Cozinha: Americana
- Tempo Preparacão: 10 mins
Calorias: 45kcal
- Fat: 4,3g
- Carbs: 0,4g
- Proteinas: 12,5g
INGREDIENTES
- 3 dentes de alho médios
- 1 a 2 maços grandes de manjericão
- 1 xícara de pine nuts
3/4 de xícara (ou 200g) de parmesão ralados na hora
- 1/2 xícara de azeita de oliva extra virgem
COMO FAZER
- Pique os alho e as folhas de manjericão em pedaços pequenos
- Adicione as pines nuts e continue picando delicadamente
- Adicione o parmesão e integre à mistura
- Por fim, adicione o azeite de oliva.
DICA
Use o pesto como molho em uma massa cozida na hora.
INSPIRAÇÃO
Essa receita foi inspirada no vídeo Kinfolk Recipe: Classic Pesto. Amamos! Ficou curioso? Clique aqui!
Increva-se & Saiba Tudo!
Fique por dentro do Mundo BoloArt! Tenha acesso à novidades, receitinhas, convites, papo bom e tudo mais que a Bolo oferece com carinho para você.
Nós não fazemos spam. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.