Project Description

Combinação maravilhosa de brownie de chocolate com uma mistura cremosa de cheesecake e biscoitos crocantes… tem tudo o que um bolo brownie e cheesecake tem de melhor, em uma versão repaginada. Receita fácil e deliciosa de fazer, é a sobremesa perfeita para um almoço em família ou amigos! Também super prática como acompanhamento do café da tarde, essa receita com certeza vai ter chuva de elogios!

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Para dar aquele up no seu café da tarde ou sobremesa em família, experimente essa versão diferente de brownie. Super rápida de fazer, essa receita mantém o sabor tradicional do brownie, mas adiciona um toque de suavidade com a adição do cheesecake.

Receita Completa

INFO
  • Cozinha: Americana

  • Prep Time:  aprox. 10 mins
  • Cooking Time: aprox. 20 mins

  • Total Time: 35 mins
  • Calorias: 2550kcal por porção
  • Gordura: 19,7g

  • Carbs: 324,3g

  • Proteinas: 3,3g
INGREDIENTES
  • 150g de manteiga sem sal
  • 200g de chocolate amargo, dividido em pedaços
  • 310g de açúcar refinado
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 180g de cream cheese tipo Philadelphia
  • Para a massa do brownie será necessario uma dorma quadrada de 20cm, untada e forrada com papel manteiga antiaderente
MODO DE PREPARO
  • Aqueça o forno por volta de 180°C
  • Derreta a manteiga, o chocolate e 250g de açúcar em uma panela média-grande, mexendo ocasionalmente, até o chocolate e a manteiga derreterem e o açúcar se dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Bata 3 ovos na mistura de chocolate derretido, um de cada vez, mexendo bem para trazer a mistura de volta a uma consistência brilhante.
  • Adicione 1 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal e bata na farinha até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, bata o cream cheese com os 60g restantes de açúcar, 1 colher de chá de baunilha e ovo até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura de chocolate na forma preparada e, em seguida, coloque aleatoriamente gotas da mistura de cheesecake. Use uma faca para agitar as duas misturas para obter um efeito marmorizado, certificando-se de não tocar o fundo da assadeira.
  • Asse por 25 minutos até que o topo esteja definido e começando a rachar. Deixe esfriar na forma e corte em 20 quadrados.
  • Coloque na geladeira por 30 minutos para resfriar e sirva.
DICA TOP

Os brownies podem ficar em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.

Inspiração

Essa receita foi inspirada na edição de Abril/19 da Revista Delicious Australia. Amamos! Ficou curioso? Clique aqui!

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