Project Description

Drink de verão e tem super cara de festa, esse coquetel tradicional italiano não pode faltar nas suas comemorações. Aprenda a receita clássica e faça dele seu favorito!

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Um dos coquetéis mais conhecidos e amados da Itália. Clássico e imperdível, todo mundo conhece essa drinks, mas poucos sabem da tradicional receita, por isso não é incomum beber algo chamado Spritz, mas que, na realidade, está longe de ser o tradicional drink italiano.

As origens do spritz são desconhecidas mas os cidadãos de Triveneto na Itália afirmam que o spritz real é preparado misturando vinho branco e água com gás, porque o objetivo sempre foi, com um spritz, impedir que aqueles que passam muito tempo no bar fiquem completamente bêbados. O Aperol, segundo eles, foi adicionado mais tarde, mas hoje o Aperol Spritz é definitivamente o mais conhecido e amado.

A seguir, é apresentada a receita original e sem adição de ingredientes desnecessários; basta pegar um copo ou um copo grande e seguir a receita.

Lembre-se sempre de seguir a ordem dos ingredientes para que o Aperol não fique preso no fundo do copo.

INGREDIENTES
  • 2 doses de Aperol Spritz (você acha aqui)

  • 3 doses de Prosecco

  • meia dose de soda de limão

  • 2 rodelas finas de laranja

  • cubos de gelo

MODO DE PREPARO
  • Comece adicionando gelo ao copo e despeje o Prosecco, o Aperol e o refrigerante nessa ordem.
  • Mexa delicadamente e sirva em 2 taças.
  • Adicione as rodelas de laranja e decore as taças com as rodelas de laraja e ramos de hortelã.

Increva-se & Saiba Tudo!

Fique por dentro do Mundo BoloArt! Tenha acesso à novidades, receitinhas, convites, papo bom e tudo mais que a Bolo oferece com carinho para você.

           
 
 

Nós não fazemos spam. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.