Nessa época festiva e cheia de comemorações (festa de empresa, reunião com amigos, reunião em família, etc., etc.) é sempre bom tirar da manga aquela comidinha que combina super bem com qualquer festa. Mas às vezes não é tão fácil sair do lugar comum dos aperitivos e comidinhas que estamos acostumados. Então segue essa dica maravilhosa e com uma explosão de sabores para você se deliciar.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Você tem que estar; essa dica de aperitivo que tem absolutamente tudo de bom… é lindo, diferente, enche os olhos e de quebra é delicioso!

INGREDIENTES
  • azeitonas verdes e pretas
  • figos cortados ao meio
  • presunto parma, jamon serrano e prosciutto
  • queijo brie e gorgonzola
  • amêndoas

  • ovos cozidos costados ao meio regados com azeite e pimenta preta
  • cachos de uva para decorar

MODO DE PREPARO
  • em uma travessa grande, disponha os ingredientes separadamente

  • para acompanhar: molho com cream cheese, ricota e muçarela ou molho de mostarda, creme de leite e mel.

Increva-se & Saiba Tudo!

Fique por dentro do Mundo BoloArt! Tenha acesso à novidades, receitinhas, convites, papo bom e tudo mais que a Bolo oferece com carinho para você.

           
 
 

Nós não fazemos spam. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.