Project Description

Receita simples, sem complicações e deliciosa que cai mega bem com um bom vinho para acompanhar. Esta sugestão de jantar prática e rápida é feita com linguine, limão, salsa fresca e bastante queijo é muito fácil de fazer. E se você gosta de um sabor mais picante, adicione ainda uma colher de chá de pimenta vermelha para realçar o sabor. Vale a pena testar!

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Receita Completa

INGREDIENTES
  • 400g de linguine
  • 80g de salsa fresca picada
  • Raspas e suco de 4 limões
  • 1 dente de alho amassado
  • 100g Grana Padano, ralado, mais extra para servir
  • 75ml de azeite extra-virgem
MODO DE PREPARO
  • Deixe ferver uma panela grande com água e sal, adicione o macarrão e cozinhe por 10 a 12 minutos, até ficar al dente.
  • Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a salsa com as raspas de limão e suco, alho, queijo e azeite. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
  • Quando o macarrão estiver cozido, escorra bem e adicione ao molho. Misture e sirva com Grana Padano polvilhado.
Inspiração

Essa receita faz parte da edição de Julho/07 da Revista Delicious UK. Amamos! Ficou curioso? Clique aqui!

Increva-se & Saiba Tudo!

Fique por dentro do Mundo BoloArt! Tenha acesso à novidades, receitinhas, convites, papo bom e tudo mais que a Bolo oferece com carinho para você.

           
 
 

Nós não fazemos spam. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.