Nessa época festiva e cheia de comemorações (festa de empresa, reunião com amigos, reunião em família, etc., etc.) é sempre bom tirar da manga aquela comidinha que combina super bem com qualquer festa. Mas às vezes não é tão fácil sair do lugar comum dos aperitivos e comidinhas que estamos acostumados. Então segue essa dica maravilhosa e com uma explosão de sabores para você se deliciar.
Você tem que estar; essa dica de aperitivo que tem absolutamente tudo de bom… é lindo, diferente, enche os olhos e de quebra é delicioso!
INGREDIENTES
- azeitonas verdes e pretas
- figos cortados ao meio
- presunto parma, jamon serrano e prosciutto
- queijo brie e gorgonzola
amêndoas
- ovos cozidos costados ao meio regados com azeite e pimenta preta
cachos de uva para decorar
MODO DE PREPARO
em uma travessa grande, disponha os ingredientes separadamente
para acompanhar: molho com cream cheese, ricota e muçarela ou molho de mostarda, creme de leite e mel.
Increva-se & Saiba Tudo!
Fique por dentro do Mundo BoloArt! Tenha acesso à novidades, receitinhas, convites, papo bom e tudo mais que a Bolo oferece com carinho para você.
Nós não fazemos spam. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.