Tomar chá é um costume que está tendo cada mais adeptos no Brasil. Aqui na Bolo somos adoradores de café de carteirinha, mas com a introdução de novas marcas e sabores, tomar chá ficou muito mais delicioso e divertido. Pode ser no café da manhã, no meio da tarde ou mesmo antes de dormir, o chá tem mil benefícios e temos que admitir… estamos adorando! Por isso, aqui segue uma dica super fácil, deliciosa e que cai super bem com a sua xícara de chá favorita.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Esse receita tem mais cara de dica… isso porque é super fácil de fazer e combina ingredientes que todo mundo adora. Além de ser saudável,  pode substituir o café da manhã.

Receita Completa

INGREDIENTES
  • 3 fatias de pão integral

  • morangos frescos cortados em lâminas finas
  • bananas cortadas em fatias
  • pasta de castanha de cajú

  • pasta de amêndoas

  • mel

  • queijo mussarela em pedaço cortado em fatias
  • canela para polvilhar
  • gergelim

  • granola

MODO DE PREPARO
  • Torrada 1: passe na torrada levemente tostada a pasta de castanha de caju, coloque morangos e uma fatia de mussarela. Regue com uma colher de chá de mel e polvilhe com gergelim

  • Torrada 2: passe na torrada levemente tostada a pasta de amêndoas, coloque as bananas e uma fatia de mussarela. Regue com uma colher de chá de mel e polvilhe com canela

  • Torrada 3: passe na torrada levemente tostada a pasta de castanha de amêndoas, coloque morangos e polvilhe com granola. Regue com uma colher de chá de mel e polvilhe com gergelim

Increva-se & Saiba Tudo!

Fique por dentro do Mundo BoloArt! Tenha acesso à novidades, receitinhas, convites, papo bom e tudo mais que a Bolo oferece com carinho para você.

           
 
 

Nós não fazemos spam. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.