Tomar chá é um costume que está tendo cada mais adeptos no Brasil. Aqui na Bolo somos adoradores de café de carteirinha, mas com a introdução de novas marcas e sabores, tomar chá ficou muito mais delicioso e divertido. Pode ser no café da manhã, no meio da tarde ou mesmo antes de dormir, o chá tem mil benefícios e temos que admitir… estamos adorando! Por isso, aqui segue uma dica super fácil, deliciosa e que cai super bem com a sua xícara de chá favorita.
Esse receita tem mais cara de dica… isso porque é super fácil de fazer e combina ingredientes que todo mundo adora. Além de ser saudável, pode substituir o café da manhã.
Receita Completa
INGREDIENTES
3 fatias de pão integral
- morangos frescos cortados em lâminas finas
- bananas cortadas em fatias
pasta de castanha de cajú
pasta de amêndoas
mel
- queijo mussarela em pedaço cortado em fatias
- canela para polvilhar
gergelim
granola
MODO DE PREPARO
Torrada 1: passe na torrada levemente tostada a pasta de castanha de caju, coloque morangos e uma fatia de mussarela. Regue com uma colher de chá de mel e polvilhe com gergelim
Torrada 2: passe na torrada levemente tostada a pasta de amêndoas, coloque as bananas e uma fatia de mussarela. Regue com uma colher de chá de mel e polvilhe com canela
Torrada 3: passe na torrada levemente tostada a pasta de castanha de amêndoas, coloque morangos e polvilhe com granola. Regue com uma colher de chá de mel e polvilhe com gergelim
Increva-se & Saiba Tudo!
Fique por dentro do Mundo BoloArt! Tenha acesso à novidades, receitinhas, convites, papo bom e tudo mais que a Bolo oferece com carinho para você.
Nós não fazemos spam. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.